Горбуша запеченная со скумбрией

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
odiniznashix
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 19:17
Откуда: Луганск Украина
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

Горбуша запеченная со скумбрией

#1

Сообщение odiniznashix » 20 янв 2014, 00:10

Хотите вкусное блюда из рыбы?
Тогда попробуйте горбушу запеченную со скумбрией. Сама по себе горбуша рыба сухая, а вот скумбрия как раз и будет к ней в пару.
Берете горбушу средней величины, разрезаете по спинке и осторожно вынимаете хребет и ребра вместе со всеми косточками, не разрезая по брюшку.
Со скумбрии снимаете филе, освобождая от костей.
Выкладываете на доску развернутое филе горбуши, кожей вниз, присыпаем немного укропом, солью и перцем, взбрызгиваем лимонным соком. Филе скумбрии тоже солью, перцем, лимонным соком и уложить на горбушу..
При желании можно промазать поверхность горбуши томатным соусом или кетчупом. Колечки тонко нарезанного репчатого лука уложить на горбушу, сверху филе скумбрии, тоже проложенное лучком.
Сворачиваем все это в рулет, плотно заворачивают в фольгу и в холодильник на ночь.
Утром в духовку минут на 40, перед самым концом раскрыть фольгу и промазать майонезом или сметаной и запечь.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и 57 гостей