Спасибо за ответ, только я не nzam. Про барабульку слышала, но не видела. Теперь буду знать – примечательная внешность .aymenaadd писал(а):Нзам, это же самая настоящая барабулька. Шикарная рыбка, одна из немногих, которые я ем. В Крыму её ещё называют "королёк".
Рыбный базар в Бангладеш
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Форум - мой дом родной!
Рыбный базар в Бангладеш
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Рыбный базар в Бангладеш
Эта рыбка еще и очень вкусная, прям сладковатая. Впервые попробовали барабульку в одном из морских ресторанчиков в Крыму. Ее нам подали прям на сковороде - ароматная, румяная и вкуснейшая.Lisa53 писал(а): Про барабульку слышала, но не видела. Теперь буду знать – примечательная внешность .
-
- Шеф-повар
Рыбный базар в Бангладеш
Лиза, простите , я видимо под впечатлением рыбного базара в Бангладеш, посчитала, что все посты от nzam...Lisa53 писал(а):Спасибо за ответ, только я не nzam. Про барабульку слышала, но не видела. Теперь буду знать – примечательная внешность .aymenaadd писал(а):Нзам, это же самая настоящая барабулька. Шикарная рыбка, одна из немногих, которые я ем. В Крыму её ещё называют "королёк".
-
- Форум - мой дом родной!
Рыбный базар в Бангладеш
Пустяки! Главное, мы вывели барабульку на чистую воду!aymenaadd писал(а): Лиза, простите , я видимо под впечатлением рыбного базара в Бангладеш, посчитала, что все посты от nzam...
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Рыбный базар в Бангладеш
Рынок в Ишварди
Жаль, что фото не передаёт запах
Разводные креветки Macrobrachium rosenbergii
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Рыбный базар в Бангладеш
Креветки хороши. Правда, не у всех корм нормальный. Они-то съедят всё. но у разных фермеров причём в одном регионе вкус креветок может быть совершенно разный. Эх, надо до порта сходить, у рыбаков прикупить немного вредных морепродуктов