Курица в рукаве, приготовленная в СВЧ

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Катаринчук Ольга
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 16:18
Благодарил (а): 1 раз

Курица в рукаве, приготовленная в СВЧ

#21

Сообщение Катаринчук Ольга » 07 ноя 2017, 13:39

Берем 1/4 стакана сливочного масла - растапливаем, добавляем 2 взбитых яйца. Куски цыпленка натереть солью и чесноком, после обваливаем в яично-масляной смеси, после в смеси кукурузных хлопьев и тертого сыра. Выкладываем мясо на тарелку, запекаем в СВЧ.

_Ads_
Аватара пользователя

Владик
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 02:15

Курица в рукаве, приготовленная в СВЧ

#22

Сообщение Владик » 09 ноя 2017, 13:24

Катаринчук Ольга писал(а):
07 ноя 2017, 13:39
Берем 1/4 стакана сливочного масла - растапливаем, добавляем 2 взбитых яйца. Куски цыпленка натереть солью и чесноком, после обваливаем в яично-масляной смеси, после в смеси кукурузных хлопьев и тертого сыра. Выкладываем мясо на тарелку, запекаем в СВЧ.
Мясо цыпленка получается, наверное, как бы в омлетной корочке?
Интересно, а в духовке можно так приготовить? Не будет ли корочка подгорать? Или лучше все же завернуть куски цыпленка в фольгу?

Ответить

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ватрушка и 0 гостей