Рассольник хорош именно тем, что оставляет простор для импровизации. Нет времени варить говяжью грудинку - варим куриные крылья. Мало огурцов осталось с банке - доливаем по вкусу рассол, нет перловки - кладем рис. И всегда он получается насыщенно вкусным и сытным, великолепное блюдо, хоть моя семейка и предпочитает его зимой, обжигающе горячим.
Я тоже тру огурцы на крупной терке и кладу их в последний момент, когда рассольник практически готов.
Перловку отвариваю отдельно в маленькой кастрюльке. Еще обязательно добавляю в конце варки лавровый лист, в тарелки сметану и ломтик лимона, как в солянку. Иногда добавляю каперсы или маслины. От них получается вкус богаче.
Рассольник
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3791
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Рассольник
Рассольник содержит разнообразные овощи и зелень, которые могут предоставить организму витамины, минералы и антиоксиданты.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей