Что нужно иметь в запасе:
- лаваш;
помидор;
твердый сыр;
отварное куриное филе (можно заменить и колбасой, и бужениной);
куриные яйца.
Для приготовления блюда понадобится небольшая сковородка, на ней растапливаем сливочное масло (совсем немного) и выкладываем лаваш так, чтобы края его свисали. Лаваш сбрызнуть холодной водой.
Выложить кружочки помидор, сверху мясо и сыр.
Конечно же, без зелени не обойтись - притусить всю эту красоту свежей петрушечкой, укропчиком.
Вбить яйцо и проколоть желток (целым он не прожарится).
Посолить-поперчить и "свободными" краями укрыть. Обжаривать нужно на маленьком огне, с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Этого времени достаточно, чтобы сыр внутри расплавился, яйцо свернулось, мясо прогрелось, а лаваш превратился в хрустящую корочку...
ну что, представили уже, какая вкуснятина получилась?