Рыбные зразы с крабовыми палочками

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя
vlada
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
Поблагодарили: 1 раз

Рыбные зразы с крабовыми палочками

Сообщение vlada » 20 янв 2011, 16:01

Рыбное филе (0,7 кг.) нарезаем кусочками и смешиваем с хлебом (200 гр.), предварительно замоченным в молоке или воде (250 гр.), а после пропускаем через мясорубку. Полученную массу разводим оставшейся от замачивания хлеба водой, солим, поперчим и хорошо взбиваем.
Взбитую массу делим на 14-16 лепёшек, посыпаем зеленью, кладём на середину лепёшек крабовые палочки (14-16 шт.) соединяем края лепёшек и придаём им овальную форму. Сформированные рыбные зразы с крабовыми палочками, обмакиваем во взбитое яйцо (1 шт.), обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
Рыбные зразы с крабовыми палочками - Рыбные зразы с крабовыми палочками.jpg
Рыбные зразы с крабовыми палочками - Рыбные зразы с крабовыми палочками.jpg (19.17 КБ) 773 просмотра

Реклама
Аватара пользователя
AlleXXXey
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Рыбные зразы с крабовыми палочками

Сообщение AlleXXXey » 25 авг 2011, 07:53

Ммммм, обожаю рыбные зразы, рыбные котлеты и в принципе рыбу! Очень вкусно! Правда с крабовыми палочками, кажется, не пробовал, что-то не помню, действительно :?

Аватара пользователя
Tina
Главный специалист по кухонным делам
Главный специалист по кухонным делам
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 18:33

Рыбные зразы с крабовыми палочками

Сообщение Tina » 26 авг 2011, 15:54

Палочки, наверное, только для пикантности. Чтобы хоть какая-то начинка в зразах была.
Но, по-моему, и без палочек отличные котлетки получатся. Фарш-то для котлет хорошо подойдет.

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Стелла Тт. и 1 гость