Икра грибная
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4555
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Икра грибная
Эх, это всё же лучшие бутерброды, что можно придумать. Какая там икра на сливочном масле, вот они, грибы и немного овощей, можно добавить рыбьего жира, очень вкусно получается, и вкус только дополняет, но не перебивает.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3908
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Икра грибная
На все сто поддерживаю.
Грибной паштет, это круто, а если ещё и рыбой разбавить, то будет ещё вкуснее. Только грибы нужно разные, и не только виды, но и способы готовки (подготовки). Тогда ещё вкуснее получается. Про рыбий жир не подумала, можно будет в следующий раз попробовать. Я использую консервированный в собственном соку тунец, пока лучше ничего не нашла. Вернее, остальное имеет просто заоблачные ценники.
Грибной паштет, это круто, а если ещё и рыбой разбавить, то будет ещё вкуснее. Только грибы нужно разные, и не только виды, но и способы готовки (подготовки). Тогда ещё вкуснее получается. Про рыбий жир не подумала, можно будет в следующий раз попробовать. Я использую консервированный в собственном соку тунец, пока лучше ничего не нашла. Вернее, остальное имеет просто заоблачные ценники.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4555
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Икра грибная
Мы такие даже в банки не закатываем, в вакуумный пакет порцию на два бутерброда. Хранятся, правда, недолго, съедается активно это чудо. Подумываем переходить на пластиковые контейнеры, но тоже с вакуумацией. Пакеты дороговато обходятся.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Икра грибная
Грибы питательны и вкусны, но не всем полезны.
Они тяжело перевариваются и противопоказаны детям до 6 лет. В старшем возрасте употреблять их в пищу необходимо с осторожностью, смотреть за реакцией организма ребенка. Грибная икра из опят противопоказана людям с заболеванием почек, сердечно-сосудистой системы и при обострении болезней ЖКТ.
Они тяжело перевариваются и противопоказаны детям до 6 лет. В старшем возрасте употреблять их в пищу необходимо с осторожностью, смотреть за реакцией организма ребенка. Грибная икра из опят противопоказана людям с заболеванием почек, сердечно-сосудистой системы и при обострении болезней ЖКТ.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3446
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Икра грибная
У многих народов грибы были нечистыми, их не употребляли в пищу.
Правда, в основном это стало после прихода авраамистических религий, христианства и ислама.
Правда, в основном это стало после прихода авраамистических религий, христианства и ислама.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4555
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Икра грибная
Еще в 1500-х годах люди обращали внимание только на груздей, рыжиков и белые грибы, всё остальное выбрасывалось, если попадалось в лукошко.
Да, священники постоянно что-то выдумывали, чтобы держать в подчинении людей, ведь если не издашь ни одного запрета, то люди расслабятся и о тебе забудут. А так, сам народ грибы ел.
Да, священники постоянно что-то выдумывали, чтобы держать в подчинении людей, ведь если не издашь ни одного запрета, то люди расслабятся и о тебе забудут. А так, сам народ грибы ел.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3446
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Икра грибная
Сейчас можно выращивать очень быстро грибы, причём круглый год, и не просто на одну баночку икры, а десятками килограммов снимать каждую неделю. А можно рассчитать так, чтобы снимать каждый день урожай по несколько килограмм, переносить блоки в начало подвала, и так по кругу, каждый день урожай.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Грибная ферма на Луне: от создателей «обитаемой лунной базы к 2018 году»
Newsdigger » 09 июн 2023, 03:22 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 629 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
09 июн 2023, 03:32
-
-
-
Икра мойвы стала деликатесом в РФ и обзавелась тестом на оригинальность
Newsdigger » 19 июн 2021, 06:51 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1111 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
19 июн 2021, 07:25
-
-
-
Новогодний оливье: куда из него делись рябчики, раки и чёрная икра
Newsdigger » 22 дек 2021, 12:41 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 1161 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 дек 2021, 12:50
-
-
-
Вяленое растительное мясо, «клеточные» устрицы и однополая икра
Newsdigger » 21 янв 2022, 09:46 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 817 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
21 янв 2022, 09:53
-
-
-
Икра лягушачья: можно ли есть яйца лягушек?
Newsdigger » 20 апр 2022, 11:27 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 9253 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
20 апр 2022, 12:28
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя