Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Автор Темы
Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами

#11

Сообщение Сергей » 17 авг 2011, 18:24

Точное название на упаковке масла, которое я использовал - "Горчичное масло нерафинированное". Состав: 100% прессовое горчичное масло. На упаковке также написано, что масло получено путем холодного отжима с применением двойной холодной фильтрации. При холодном прессовании в масле сохраняются биологически активные вещества, провитамины и витамины A, B, D, E, F, PP. Изготовлено в г. Челябинск.

_Ads_
Аватара пользователя

Автор Темы
Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами

#12

Сообщение Сергей » 17 авг 2011, 18:27

Tina писал(а):Хотя, наверное, с подсолнечным не такой пикантный супчик получается.
Я думаю, что и с подсолнечным маслом суп будет очень вкусным!!! ;) Жду Ваши отзывы после приготовления, желательно еще и с фото конечного результата. :dance:

Аватара пользователя

knopka2012
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:03

Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами

#13

Сообщение knopka2012 » 18 ноя 2011, 12:45

Ребяты - я в шоке! Посмотрела на этот суп и челюсть не смогла поднять с пола! Вот это супец, так супец! А особенно, когда его готовит мужчина...Ну это вообще прелесть. Представляю, какая это вкуснятина. Я вообще обожаю супы - пюре. Обязательно схожу на рынок, куплю все необходимое и сделаю такое блюдо.

Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами

#14

Сообщение Александр » 24 янв 2012, 14:58

Я тоже готовил сырный суп-пюре с грибами по приведенному выше рецепту. Получилось очень-очень вкусно. Такой "легкий" "воздушный" суп. Правда я использовал в рецепте только плавленные сырки. Вот фото, что у меня получилось в итоге. Спасибо автору фото рецепта!
Суп-пюре с грибами - Sup_pjure_s_gribami.JPG
Суп-пюре с грибами
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума http://forum.prokuhnyu.ru

Аватара пользователя

webecom
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами

#15

Сообщение webecom » 16 окт 2012, 07:17

Доброго дня форумчане!

Довелось и мне испробовать таки сей суп, приготовленный в лучших традициях данного Сергеем рецепта. А я уже и забыл, что ранее "отмечался" в этой теме со своими "слюнками" :hang:

Резюмирую: суп получился что надо, необычный, вкусный, легкий, "тает во рту" в конце концов :) В общем, всем, кто еще не пробовал такой суп - строго рекомендуется, я вот например съел с удовольствием, и попросил добавки, потом еще...

Аватара пользователя

webecom
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами

#16

Сообщение webecom » 10 ноя 2013, 11:37

Доброго дня, участники кухонного форума!
Вчера с любимой половинкой готовили сей супчик.

Есть пара моментов по приготовлению, которые выяснились в процессе готовки:
1. Не указанно в какой момент и сколько нужно солить. Мы солили немного бульончик (использовали кубик куриный), и толченый картофель.
2. Не уточнено на каком масле жарить ингредиенты, мы жарили на том же горчичном, 50 гр. которого мы добавляли в сыр.
3. Не указанно в какой момент добавлять чеснок. Мы не обжаривали его с луком, морковью и грибами, а добавляли позже.
4. Пришли к выводу что картофеля надо побольше, чем 500 гр. Мы отваривали и толкли еще грамм 300, иначе у нас бы получился бульончик, а не суп-пюре.

В любом случае, суп получился очень вкусным и наваристым. Огромное спасибо за замечательный рецепт! :)
Сырный суп-пюре с грибами... и с котом - Суп-пюре.png
Сырный суп-пюре с грибами... и с котом

Ответить

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость