Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Ватрушка
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 18:00
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#11

Сообщение Ватрушка » 19 сен 2017, 15:53

Рецепт автора напоминает мне классический жульен, только сыра не хватает. Я вот очень люблю жульен, специально для него даже приобрела горшочки. Вкусно, быстро и не дорого.

_Ads_
Аватара пользователя

Simona
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:51
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#12

Сообщение Simona » 28 сен 2017, 09:25

Не люблю шампиньоны, как по мне они водянистые и безвкусные, я всегда их заменяю на другие грибы, например вешанки, лисички или опята. Вкус гораздо ярче.

Аватара пользователя

Amadi
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 13:20
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#13

Сообщение Amadi » 09 окт 2017, 13:53

OLCHUKS, спасибо вам за рецепт. Я вчера решила приготовить эту вкуснотень, не пожалела :hang: Моя семья смела все рулетки в считанные секунды.

Аватара пользователя

Борис_Николаевич
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 окт 2017, 22:30

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#14

Сообщение Борис_Николаевич » 19 окт 2017, 01:48

Simona писал(а):
28 сен 2017, 09:25
Не люблю шампиньоны, как по мне они водянистые и безвкусные, я всегда их заменяю на другие грибы, например вешанки, лисички или опята. Вкус гораздо ярче.
А мне наоборот больше всех грибов именно шампиньоны нравятся. И вкусные очень, и нет риска отравиться ими. С куриным филе как предлагают здесь в рецептах вообще вкусно получается! А вот рулетики мы еще не готовили, нужно будет попробовать.

Аватара пользователя

Катаринчук Ольга
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 16:18
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#15

Сообщение Катаринчук Ольга » 21 окт 2017, 16:52

Грибы и курица - это всегда вкусно. Я вчера готовила, только вместо сметаны добавила сливок. Подавали к макаронам, как подливку получилось очень вкусно.


Restorator
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 22:22

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#16

Сообщение Restorator » 21 окт 2017, 22:07

А по калорийности как выходит? не подскажете?


Баба_Галя
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 15:26

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#17

Сообщение Баба_Галя » 22 окт 2017, 21:03

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе готовлю давно, мне и моим родным очень нравится это блюдо. Только я ничего не жарю, а запекаю все компоненты сразу в духовке, в конце добавляю сметану.

Аватара пользователя

Ирэн
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 14:01

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#18

Сообщение Ирэн » 29 окт 2017, 02:05

Мне очень нравятся еще тарталетки с курицей, грибами и сыром. Курицу (филе, нарезанное небольшими кусочками) обжариваю вместе с шампиньонами (тоже кусочками), добавляю соль, приправы на свой вкус, вливаю немного сливок и тушу еще несколько минут. Начиняю тарталетки жаренной смесью и ставлю в духовку (температура около 200 градусов) на 5-7 минут. Потом присыпаю каждую тарталетку тертым твердым сыром и ставлю в духовку еще на 5 минут (пока не расплавится сыр). Горячие тарталетки украшаю зеленью.
Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе - тарталетки.jpg

Аватара пользователя

Делли
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 15:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#19

Сообщение Делли » 30 окт 2017, 15:24

Баба_Галя писал(а):
22 окт 2017, 21:03
Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе готовлю давно, мне и моим родным очень нравится это блюдо. Только я ничего не жарю, а запекаю все компоненты сразу в духовке, в конце добавляю сметану.
Вместо сметаны лучше класть сливки, так как сметана иногда створаживается. А в остальном я так же, запекаю в духовке, мне так больше нравится, да и полезнее чем жарка.

Аватара пользователя

Клюшка
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 17:47
Поблагодарили: 3 раза

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#20

Сообщение Клюшка » 03 ноя 2017, 13:43

Делли писал(а):
30 окт 2017, 15:24
Баба_Галя писал(а):
22 окт 2017, 21:03
Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе готовлю давно, мне и моим родным очень нравится это блюдо. Только я ничего не жарю, а запекаю все компоненты сразу в духовке, в конце добавляю сметану.
Вместо сметаны лучше класть сливки, так как сметана иногда створаживается. А в остальном я так же, запекаю в духовке, мне так больше нравится, да и полезнее чем жарка.
Надо просто хорошую сметану брать, а еще не давать сметане закипеть, тогда она не створожиться. Сливки конечно повкуснее будет, но дорого выходит.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей