Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MargaRita
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 02:17

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#21

Сообщение MargaRita » 10 ноя 2017, 23:00

А кто-то пробовал готовить куриное филе с шампиньонами в лаваше со сметаной? Как лучше - жарить или запекать? В чем лучше панировать, чтобы конвертики из лаваша были сочными внутри?

_Ads_

Баба_Галя
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 15:26

Куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе

#22

Сообщение Баба_Галя » 12 ноя 2017, 02:19

MargaRita писал(а):
10 ноя 2017, 23:00
А кто-то пробовал готовить куриное филе с шампиньонами в лаваше со сметаной? Как лучше - жарить или запекать? В чем лучше панировать, чтобы конвертики из лаваша были сочными внутри?
Если запекать, то панировать совсем не нужно, но а если будете жарить, то можете панировать в яйце и сухарях несколько раз. Запекать проще, но вкуснее получается в жаренном виде.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя