Паста на наш лад
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 23 сен 2014, 11:21
Паста на наш лад
Хочу поделиться рецептом пасты, который готовить быстро, а главное из продуктов, что есть в холодильнике. Куриную грудинку мелко режем и обжариваем на растительном масле (любом), добавляем сосиски(охотничьи колбаски), солим, перчим, добавляем базилик, заливаем молоком(сливками, разведенной сметаной), прогреваем до кипения. В это время сваренные макароны(любые) сливаются не до конца, оставляется воды с полстакана, заливаются готовой грудинкой и опять доводятся до кипения и прогреваются в течении 5-10 минут. Всё 20 минут и ужин готов.
_Ads_
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 09 июн 2015, 16:40
- Поблагодарили: 1 раз
Паста на наш лад
Могу поделиться рецептом пасты, который очень часто используем в нашей семье.
Фарш (любой) обжаривается на сковороде с мелко нарезанным лучком и чесночком. Туда же добавляется томатная паста или любой томатный соус. Соль, перец и конечно же, базилик, по вкусу. После, получившаяся заправка выкладывается на готовую пасту. Сверху можно затереть любым сыром.
Получается очень вкусно. А главное, быстро. На все про все 10-15 минут и ужин готов! Кроме того, это блюдо приготовит даже самый неумелый в кухонных делах человек.
Фарш (любой) обжаривается на сковороде с мелко нарезанным лучком и чесночком. Туда же добавляется томатная паста или любой томатный соус. Соль, перец и конечно же, базилик, по вкусу. После, получившаяся заправка выкладывается на готовую пасту. Сверху можно затереть любым сыром.
Получается очень вкусно. А главное, быстро. На все про все 10-15 минут и ужин готов! Кроме того, это блюдо приготовит даже самый неумелый в кухонных делах человек.
Паста на наш лад
Я делаю простую карбонару из колбасных остатков. Режу их соломкой, обжариваю.
Варю спагетти.
В это время смешиваю в большой миске яичные желтки с тертым сыром и солью, можно добавить немного подогретых сливок.
Когда спагетти готовы - сливаю воду и выкладываю их в миску с сыром и яйцами, туда же обжаренную колбасу. Перемешиваю и сразу по тарелкам. Вкусно!
Варю спагетти.
В это время смешиваю в большой миске яичные желтки с тертым сыром и солью, можно добавить немного подогретых сливок.
Когда спагетти готовы - сливаю воду и выкладываю их в миску с сыром и яйцами, туда же обжаренную колбасу. Перемешиваю и сразу по тарелкам. Вкусно!
Паста на наш лад
Вчера готовила - не могу не поделиться!
Паста любая, у меня спагетти - варим.
На глубокой сковородке греем 200 мл густых сливок и кладем в них кусочек мягкого сыра с голубой плесенью - у меня горгонзола. Топим сыр на маленьком огне, помешивая, до однообразной массы консистенции густой сметаны.
Выкладываем в соус готовую пасту - это божественно!
Паста любая, у меня спагетти - варим.
На глубокой сковородке греем 200 мл густых сливок и кладем в них кусочек мягкого сыра с голубой плесенью - у меня горгонзола. Топим сыр на маленьком огне, помешивая, до однообразной массы консистенции густой сметаны.
Выкладываем в соус готовую пасту - это божественно!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Паста или знаменитые «макарошки» – это идеальный источник быстрой энергии
Newsdigger » 20 янв 2023, 08:30 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 926 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 янв 2023, 09:06
-
-
-
Пикантная паста: несколько рецептов разных соусов
Newsdigger » 23 янв 2024, 03:25 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 16 Ответы
- 664 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
23 янв 2024, 03:38
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя