Куриная фаршированная шейка (еврейская кухня)

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Катаринчук Ольга
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 16:18
Благодарил (а): 1 раз

Куриная фаршированная шейка (еврейская кухня)

#11

Сообщение Катаринчук Ольга » 24 окт 2017, 10:48

Рецепт классный, но начинка ни куда не годится. Я б взяла куриной печенки, лук, морковь, яйцо и можно немного сыра. Сначала бы ингредиенты обжарила, после начинила шейку.

_Ads_
Аватара пользователя

Просто-Осень
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 02:37
Поблагодарили: 1 раз

Куриная фаршированная шейка (еврейская кухня)

#12

Сообщение Просто-Осень » 02 ноя 2017, 04:15

А почему именно шейку фаршируют? Шейку я никогда не готовила так, а вот голень куриную иногда фарширую. Начинки делаю самые разные: грибы с куриной мякотью, куриные субпродукты, овощи с сыром.

Ответить

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ватрушка и 0 гостей