Пробовал как-то раз, не зашло. Ощущение опасности от прикосновения губами к напитку до конца рабочего дня
Причём пью его же сырым, то есть бактерии всё ещё размножаются, они активны, и это вот всё вливать в свой организм?
Как-то не очень это всё. даже дрожжи стараются все деактивировать, и в пиве тоже. А здесь просто экскременты живой колонии
Чайный гриб: история происхождения
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Чайный гриб: история происхождения
нефильтрованное пиво, живое пиво.
В общем, есть кое-что в нашей жизни с активными бактериями, в том числе кисломолочная продукция.
Что уж говорить про сыры с плесенью. Её не убивают, сыр едят с живой плесенью, грибками, миллионами бактерий. И вроде ничего, все выживают
В общем, есть кое-что в нашей жизни с активными бактериями, в том числе кисломолочная продукция.
Что уж говорить про сыры с плесенью. Её не убивают, сыр едят с живой плесенью, грибками, миллионами бактерий. И вроде ничего, все выживают
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3929
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Чайный гриб: история происхождения
Вот поэтому мы не пьём живое нефильтрованное пиво, не едим плесневелый сыр:) может только кисломолочку употребляем, но там нет живых бактерий, это маркетинг, стандарты не позволяют оставлять такую продукцию без пастеризации.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Чайный гриб: история происхождения
Ну, это вы не питаетесь такими продуктами, но множество других людей вполне даже потребляют, и в немалых количествах. Очень хвалят, и не только сами потребители, но и эксперты биологи.
Вообще, деятельность этих безвредных бактерий очень даже хорошо сказывается на функционировании организма человека, так что, чем больше внутри полезных бактерий и плесени, тем лучше наше здоровье
Вообще, деятельность этих безвредных бактерий очень даже хорошо сказывается на функционировании организма человека, так что, чем больше внутри полезных бактерий и плесени, тем лучше наше здоровье
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Чайный гриб промышленно: под Москвой запустят производство напитков
Newsdigger » 30 июн 2021, 05:43 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1220 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
30 июн 2021, 06:18
-
-
-
Чайный гриб питается нами? Комбуча быстро снижает уровень глюкозы в крови
Newsdigger » 07 авг 2023, 13:50 » в форуме Безалкогольные напитки - 14 Ответы
- 1719 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
07 авг 2023, 14:00
-
-
-
Микробная магия: как чайный гриб поможет вам сбросить лишний вес без изнуряющих диет
Newsdigger » 15 апр 2024, 08:05 » в форуме Диеты - 17 Ответы
- 392 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
15 апр 2024, 08:25
-
-
-
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Newsdigger » 17 мар 2024, 15:38 » в форуме Британская кухня - 16 Ответы
- 855 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
17 мар 2024, 15:45
-
-
-
Удивительные деликатесы: история французских лягушачьих лапок
Newsdigger » 06 май 2024, 08:16 » в форуме Французская кухня - 15 Ответы
- 300 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
06 май 2024, 09:09
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей