И так нам понадобится:
- 500 грамм фарша (у меня свинной)
300 грамм картошки
300 грамм морковки
2 луковици
2 зубочко чеснока
200 грамм бульона
соль и чорный перец по вкусу
3 ст. ложки соевого соуса
- 150 грам белокачанной капусты
150 ргамм синей капусты
3 ст. ложки оливкового масла
небольшой пучек петрушки
соль по вкусу
3 ст. ложки белого сухого вина
хорошенько обжарить, помешивая
Картошку и морковь нарезать крупными кубиками и добавить к фаршу, сначала картофель
затем морковь
Лук и чеснок нарезать очень мелко (не давите чеснок на чесночнице, испортите вкус) и тоже добавить на сковородку
Все перемешать, посолить и поперчить, довать мясной бульон и накрыть крышкой. Тушить в течении 20-25 минут. Снять крышку и проверить готовность по морковке.
если она почти готова добавить в рагу соевый соус и дать покипеть буквально 2-3 минуты.
Тем временем нашинковать капусту и смешать ее в глубокой салатнице хорошенько помяв руками
добавить нарезанную петрушку, посолить, заправить винои и оливковый маслом.
Подавать ругу на одной тарелке с салатом. Сначала на большую тарелку ложим с одной стороны салат,
а затем рядом выкладываем рагу.
Приятного аппетита!