Ингредиенты:
- нут - 1 ст.,
помидор, перец болгарский, луковица, морковь - по 1 шт.,
соль и специи - по вкусу,
щепотка сахара,
томатная паста (у меня "помидорка") - 2 ст. л.,
масло раст. - для пережарки овощей.
На отваривание нута до готовности у меня ушло где-то около часа.
После я м/чашку освободила для пережарки овощей. Лук, помидор, чеснок и перец - порубила кубиком. Морковь натерла на терке. Долила к овощам немного масла и включила "Выпечку" на 20 мин.
После сигнала добавила в овощи томатную пасту и готовый нут.
Подсолила, добавила сахар и специи. Перемешала, долила едва закипевшей воды (прямо из чайника) и включила "Тушение" на час - это минимум, который поддерживается моей мультей.
Но уже спустя 30-35 мин. режим можно отключать - суп готов!