Шницель из свинной корейки

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
valushka73
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 08:20
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 52 раза

Шницель из свинной корейки

#1

Сообщение valushka73 » 12 мар 2015, 12:43

Хочу познакомить вас с пошаговым рецептом вкуснейшего свинного шницеля который я подаю с карамелизированным крымским луком. Блюдо просто неимоверно вкусное, презентабельное и весьма не сложное.
Шницель из свинной корейки - 00.png
Ингредиенты для приготовления:
  • 2 свинные корейки
    100 гр. панировочных сузарей
    50 гр сыра пармезан
    2 яйца
    3 столовые ложки пшеничной муки
    Соль и перец
    8 средних красных крымских луковиц
    4 зубчика чеснока
    4 столовые ложки бальзамического уксуса
    4 столовые ложки сахара
    1 яблоко
    1 лимон
    1 столовая ложка уксуса
    3 столовые ложки оливкового масла


Куски свинной корейки завернуть в пищевую пленку и отбить, но не молоточком, а лучше с помощью сковороды.
Шницель из свинной корейки - 000.png
Приготовить кляр:
Яблоко и сыр потереть на терке, яйца взбить, у нас получится четыре миски. В первой яйца , во второй сыр , в третьей панировочные сухари и в червертой мука. Шницели сначала обмокнуть в муке, затем в яйцах, хорошенько вывалять в сырной массе, снова в яйцах и только потом в панировочные сухари.
На разогретую сковороду вылить масло и выложить шницели.
Шницель из свинной корейки - 8.png
Обжарить с двух сторон до хорошего румянца и выложить на тарелку или доску.
Шницель из свинной корейки - 9.png
Рядом горкой можно положить свежий сала, из капусты и лука порей, а также поставить соусницу для карамелизированного лука.
Шницель из свинной корейки - 10.png
Лук готовим паралельно, очистить крымский лук, нарезать его тонкими полукольцами и смешать с тертым яблоком
Шницель из свинной корейки - Безымянный.png
Сложить все в сотейник с толстым дном, добавить сахар, сок лимона, уксус и бальзамический уксус и карамелизировать до глубокого насыщенного цвета.
Шницель из свинной корейки - 00000.png
Готовуй массу накладывать в соусницу и подавать вместе со шницелем.
Приятного аппетита!
Человек, который находится в комнате с шоколадными конфетами и не ест их - СТРАШНЫЙ человек!

_Ads_
Аватара пользователя

masyxa
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 12:34
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Шницель из свинной корейки

#2

Сообщение masyxa » 12 мар 2015, 14:33

О как же он аппетитно выглядит:) Я бы такой шницель ела каждый день:)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость