Для теста нам понадобится:
- 2 куриных желтка
1,5 стакана сахара
пол. лимона
3 столовые ложки какао
пакет разрыхлителя
пакет ванильного сахара
250 грамм маргарина
1,5 стакана муки
Затем полученную массу делим на две части: в первую добавляем какао порошок
а во вторую тертую цедру половины лимона, если любите очень выраженный лимонный вкус можно добавить и целый лимон.
Затем в обе массы добавляем муку и замешиваем лимонное
и шоколадное тесто.
На столе раскатываем сначала лимонно тесто, а затем на нем шоколадное, делаем это с помощью скалки. И формируем рулет.
Острым ножем режим рулет на кусочки шириной 0,7-08 см
и выкладываем на противень для выпекания.
Противень смазывать не нужно, так как печенье достаточно жирное. Выпекаем при температуре 160-180 градусов до готовности.
Подаем с чаем или кофе. Приятного аппетита!