Какое масло использовать для фритюрницы

Готовим фондю, фри, гриль, шашлык и многое другое
Аватара пользователя

Начинающая_хозяйка
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 19:16

Какое масло использовать для фритюрницы

#11

Сообщение Начинающая_хозяйка » 30 окт 2017, 01:37

Для фритюра использую рафинированное вымороженное подсолнечное масло. Другое даже не пробовала, так как вполне устраивает это. И недорого получается, и очень вкусно. Однажды попробовала жарить фри на нерафинированном масле (рафинированное закончилось, а идти в магазин было поздно) и поняла что это ужас, больше не экспериментирую.

_Ads_
Аватара пользователя

Amadi
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 13:20
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Какое масло использовать для фритюрницы

#12

Сообщение Amadi » 03 ноя 2017, 13:55

Начинающая_хозяйка писал(а):
30 окт 2017, 01:37
Однажды попробовала жарить фри на нерафинированном масле (рафинированное закончилось, а идти в магазин было поздно) и поняла что это ужас, больше не экспериментирую.
Это следовало ожидать. Нерафенированное пахучее масло для жарки не годится, его только для салатов хорошо использовать. Я тоже подсолнечное использую, реже оливковое.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя