Для его приготовления я использую:
- 500 грамм грибов (в этот раз шампиньоны)
столовую ложку Воркшерского соуса
150 грамм сметаны
2 большие луковицы
смесь перцев
150 миллилитров молока
2 столовые ложки свинного смальца
50 грамм сливочного масла
молотый кориандр.
затем нарезаю их тонкими слайсами
На глубокой, чугунной сковороде растапливаю масло и смалец
Отправляю туда грибы, а тем временем чищу и нарезаю лук (тонкими полукольцами) и отправляю его вслед за грибами.
Когда грибы пустят сок и значительно уменьшатся в размере добавляю в них молотый кориандр
и смесь перцев
а затем Воркшерский соус
Немного выпариваю и только затем добавляю молоко и сметану.
После этого сбавляю огонь, прикрываю крышкой и томлю, периодически помещивая до загустения. Подаю с рубленной зеленью.