Фоторецепт: солянка сборная мясная

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Фоторецепт: солянка сборная мясная

#11

Сообщение Александр » 28 фев 2011, 20:57

AlleXXXey писал(а):
Сергей писал(а):...рекомендуют держать 12 часов после приготовления при температуре 45 градусов.
Со знаком минус или плюс?
:D
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru

_Ads_
Аватара пользователя

Автор Темы
Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Фоторецепт: солянка сборная мясная

#12

Сообщение Сергей » 17 мар 2011, 09:14

AlleXXXey писал(а):Со знаком минус или плюс?
Ну, если в последствии вы его не хотите грызть, то со знаком "+".

Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Фоторецепт: солянка сборная мясная

#13

Сообщение Александр » 17 мар 2011, 12:04

Для длительного хранения может и "минус" 45 подойдет. :D Потом кусок нужного размера откалываешь и, например, в микроволновой печи размораживаешь, подогреваешь и употребляешь в пищу. :D Чем не вариант? ;)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru

Аватара пользователя

elen-bosa
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 13:35

Фоторецепт: солянка сборная мясная

#14

Сообщение elen-bosa » 10 фев 2012, 13:46

Очень вкусно все предоставлено, я готовила по этому рецепту, получилась превосходная солянка, большое спасибо! Моя мама примерно минут за 10 до окончания варки добавляет 50 гр водки. Получается более ароматное блюдо, даже не знаю, почему водка так подчеркивает вкус всех ингридиентов, тем более такое ее количество...

Аватара пользователя

Ирина
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 11:58

Фоторецепт: солянка сборная мясная

#15

Сообщение Ирина » 22 окт 2012, 16:51

Я первый раз попробовала солянку совсем недавно в кафе. И после этого, она стала одним из любимых блюд. Готовлю я ее практически по такому же рецепту, только кладу не только колбасу и копчености, а еще и отварную свинину. Варю солянку на бульоне, в котором варилось мясо. А еще в томатную пасту добавляю немного сахара. Получается очень вкусно и сытно!

Аватара пользователя

masyxa
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 12:34
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Фоторецепт: солянка сборная мясная

#16

Сообщение masyxa » 01 фев 2014, 05:00

Выглядит все очень аппетитненько:) Обязательно воспользуюсь данным рецептом, ранее готовила но только на бульоне, и немного по другому рецепту. Соляночка хоть и очень вкусная получается, но очень долгий процесс приготовления. А этот рецепт мне кажется довольно-таки быстрым, а это для меня очень большой плюс. Как только решусь приготовить, сразу же выложу фото.

Ответить


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя