Делюсь рецептом
Нам потребуется:
- пол килограма домашнего жирного творога
15 шт любого квадратного печенья
150 грамм сахарной пудры
2-3 ложки домашней сметаны
100-150 грам малины или другой имеющейся ягоды (у меня мороженная)
плитка черного шоколада (я откалывала кусок от большого кондитерского)
и хорошенько все перемешать.
Затем выложить полученную массу на печенье.
посредине, дорожкой выложить малину.
И свормировать с помощью пленки "домик".
так чтобы малина получилась в середине начинки.
Отправить "домик" в холодильник, а тем временем растопить на паровой бане шоколад.
Достать десерт с холодильника и с помощью силиконовой лопатки покрыть шоколадом десерт.
Снова в холодильник на часик. Достаем, с помощью острого ножа с селекторной заточкой режим на порции и подаем с кофе или чаем.
Приятного аппетита!