Необходимые продукты:
- - 200 г маринованной красной рыбы;
- 200 г творога;
- 1 пучок укропа;
- 3-4 щепотки соли;
- 3-4 ломтика хлеба;
- 1-2 ст.л. майонеза.
Свежий и не кислый творог перемешайте с солью и майонезом, добавив в него измельченный укроп. Перемешивать необходимо тщательно, чтобы закуска полностью пропиталась майонезом.
На хлебные ломти выложите творожную подушку и слегка примните ее с помощью вилки.
Промойте огурцы в воде и срежьте у них хвостики. Нарежьте на четвертинки. Маринованную рыбу выложите в центр бутербродов, а по краям украсьте их четвертинками огурца. Подавайте на зеленых листьях салата.
Приятного!