Шашлык: помогите подобрать рецепт
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 26 апр 2017, 17:59
Шашлык: помогите подобрать рецепт
Я мариную в пиве с приправой для шашлыка, продается такая в магазине. Пиво очень хорошо помогает приправе проникать в мясо плюс мясо очень мягкое и сочное
_Ads_
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 09 май 2017, 12:22
Шашлык: помогите подобрать рецепт
Есть не совсем обычный рецепт шашлыка из рыбы, и судя по фотографиям, должен быть очень вкусным))
Ингредиенты:
рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 3 кг,
натуральный гранатовый сок - ~700 мл,
растительное масло - ~2 столовые ложки,
хмели-сунели,
кориандр,
соль,
свежемолотый перец
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Рецепт взят отсюда: http://recepti.su/358-sochnyy-shashlyk-iz-ryby.html
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 3 кг,
натуральный гранатовый сок - ~700 мл,
растительное масло - ~2 столовые ложки,
хмели-сунели,
кориандр,
соль,
свежемолотый перец
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Рецепт взят отсюда: http://recepti.su/358-sochnyy-shashlyk-iz-ryby.html
Приятного аппетита!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 16 окт 2017, 22:22
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 10 Ответы
- 2821 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
04 май 2022, 10:33
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя