А пончика не желаете?

Кухонная техника для приготовления тостов, бутербродов, вафель и блинов
Regis
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 00:33

А пончика не желаете?

Сообщение Regis » 26 окт 2011, 23:17

Прикольная штука.
Там наверное куча рецептов в комплекте!

_Ads_
Аватара пользователя
Лилия
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
Откуда: Кемеровская обл.
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 64 раза

А пончика не желаете?

Сообщение Лилия » 11 окт 2012, 23:56

alla1605 писал(а):А из какого теста готовятся такие пончики?
Обычно используется дрожжевое :)
А прибор и правда занятный. Я даже подумала, что в нем наверняка можно не только пончики выпекать, но и сырники, например, или мини-кексики. Плюс, не нужно никакого масла для жарки, не караулить у плиты, чтобы вовремя перевернуть, ну, и подгорать они точно не будут.. Определенно стоит подумать о том, чтобы данный девайс себе приобрести ;)

Аватара пользователя
Тиса
Главный специалист по кухонным делам
Главный специалист по кухонным делам
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:46
Откуда: Украина

А пончика не желаете?

Сообщение Тиса » 17 ноя 2012, 19:46

С ума сойти - сколько всякой интересной кухонной техники существует! Приборчик понравился, хотела бы такой. Только боюсь, что часто им не пользовалась бы. Наверное, поэтому и цена небольшая. В конце концов, прибор же не многофункциональный. А я еще видела просто форму антипригарную для выпекания пончиков в духовке. Кто-то такой пользовался?

Аватара пользователя
Аннушка7
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 17:35

А пончика не желаете?

Сообщение Аннушка7 » 12 янв 2013, 12:22

А я о такой кухонной технике слышу впервые. В нашем небольшом городе такую необычную вещь не купишь. А может надо просто повнимательнее надо быть, и получше приглядеться к витринам. В этом приборе для выпечки пончиков и расход масла, наверное, намного меньше, чем при привычном способе жарки. И производительность выше. За один приём целых шесть пончиков можно пожарить. И можно не бояться, что пирожки прилипнут и склеятся.

Аватара пользователя
Реалистка
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 12:38

А пончика не желаете?

Сообщение Реалистка » 11 мар 2013, 20:47

Признаюсь, о таком устройстве даже не слышала никогда. Пончики я обожаю, но дома никогда не готовлю - очень уж хлопотный это процесс, да и чад по всей квартире. А с таким прибором можно и приготовить, да и стоит вроде не дорого и готовит быстро. Вот думаю пройтись по магазинам в поисках такого чуда, буду мужа с сыном по воскресеньям свежими пончиками баловать.

Аватара пользователя
ksynja
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 19:54
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 27 раз

А пончика не желаете?

Сообщение ksynja » 11 мар 2013, 21:11

Вот это да! Я, любитель пончиков, даже не подозревала о существовании такого прибора! Жаль, 8 Марта прошло и время подарков тоже. На какой-нибудь очередной праздник обязательно закажу себе в подарок такую полезную для меня "штуку". Но сначала пройдусь по магазинам, что-то я у нас не встречала такого чуда.

Аватара пользователя
odiniznashix
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 19:17
Откуда: Луганск Украина
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

А пончика не желаете?

Сообщение odiniznashix » 18 мар 2013, 03:18

Для пончиков не главное, чтобы аппарат делал много за один раз, разве что у вас стоит очередь из ста человек. Здесь главное чтобы он сразу съедался. Есть аппарат в виде большой кружки с дозатором на дне - просто ручкой раз, и кольцо упало в масло, еще раз и второе и тд.
Другой аппарат есть в виде емкости с вращающимся и изогнутым в виде спирали из проволоки валом. Просто тесто дозируется и вращаясь по валу жарится и выскакивает из масла. Просто, дешево и всегда свежие.

Ответить

Вернуться в «Тостеры, бутербродницы, вафельницы, блинницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей