Сегодня я поделюсь с вами уневерсальным томатным соусом который прекрасно подходит для всех мясных блюд приготовленных на открытом огне.
Использованные продукты:
- 300 грамм томатной пасты
100 грамм воды
0,5 пучка зеленого базилика
0,5 пучка синего базилика
0,5 чайной ложки молотых трав (орегано, душица, майоран)
6-8 зубков чеснока
Туда же отправить мелко нарубленные зубки чеснока
и молотые пряные травы (душица, майоран. орегано)
Все тщательно перемешать и отправить настояться в холодильник. В идеале соус возьмет на себя все вкусы и ароматы через пару часов, но и свежеприготовленный он очень вкусный.
Остатки соуса прекрасно подойдут для приготовления пиццы, но в том что он у вас останется я крайне сомневаюсь