Некоторые кулинарные хитрости для полезной пищи

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Андрей Кондратьев
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 13:42
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Некоторые кулинарные хитрости для полезной пищи

#11

Сообщение Андрей Кондратьев » 26 фев 2016, 13:15

Voody писал(а):Покупаю соль для сердечников, и хотя она менее соленая
В этом плане рекомендую черную или розовую соль (ну морскую еще хорошо). В любом случае, главное, не брать "ЭКСТРА". сплошной NaCl, легко пересолить. Вообще, лучше в целом избегать концентратов: рафинированного масла, белого сахара, экстра-соли, белой муки и т.д. Всё это крайне неестественно для организма. :bomb:

_Ads_
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость