Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

Кухонная техника для приготовления тостов, бутербродов, вафель и блинов
Аватара пользователя

Автор Темы
Ritella
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 12:57
Благодарил (а): 13 раз

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#1

Сообщение Ritella » 15 июн 2015, 13:26

Купили себе сендвичницу. Поначалу покупали тостерный хлеб для нее. Он конечно удобнее, тонко порезан. Но не всегда продается поблизости, а кушать хочется всегда. :D Подскажите, какой вы используете хлеб? Или без разницы, какой хлебушек туда засовывать? :?

_Ads_
Аватара пользователя

AnnaNight
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 16:40
Поблагодарили: 1 раз

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#2

Сообщение AnnaNight » 15 июн 2015, 13:35

Мне кажется это должно зависеть только от ваших предпочтений. Мы используем батон к кунжутом. Очень уж всем он нравится.

Аватара пользователя

grisk66
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 12:43
Откуда: Россия

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#3

Сообщение grisk66 » 15 июн 2015, 13:45

Использую то, что есть дома. Чёрный, серый, белый, сладкий, пресный хлеб, булочки, батоны - всё равно, лишь бы не крошилось сильно.
Если булочка или хлеб сладкие - для сладких бутербродов (с шоколадным маслом или вареньем), если другой - для чего угодно. :good:

Аватара пользователя

loran
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 13:23
Благодарил (а): 2 раза

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#4

Сообщение loran » 15 июн 2015, 13:57

Я черный не пробовала, потому что не ем его в последнее время. А вот батон белый - самое то! Толь ко все зависит от того, что хочешь получить. Если что-то хрустящее, то нарезка тонкая должна быть. Если хотите, чтобы было хрустко, но помягче, то толще нарезайте. Ну и регулируйте правильно режимы!

Аватара пользователя

Naty
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 13:56

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#5

Сообщение Naty » 01 июл 2015, 19:59

Батон неплохо обжаривается на пластинах гриль, иногда делаю такие бутеры с рыбкой или сыром. А в пластинах с треугольниками все же лучше другой хлеб использовать. Я покупаю белый "кирпичик", когда тостовой "Селяночки" в магазине нет.


Valeria
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 13:47

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#6

Сообщение Valeria » 24 ноя 2015, 21:53

у меня почему-то иногда батон намокает от жара:(

Аватара пользователя

Svetik88
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 16:46
Откуда: СПб

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#7

Сообщение Svetik88 » 04 сен 2016, 22:48

Я вообще делала с обычным черным хлебом. Не обязательно тостерный.


Fomo4
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 21:59

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#8

Сообщение Fomo4 » 03 окт 2016, 23:00

покупаем цельнозеновой, он тоже хорошо пережил бутебродницу. :)

Аватара пользователя

VLAD94
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 16:24

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#9

Сообщение VLAD94 » 14 окт 2016, 17:16

Нарезной хлеб не обязательно покупать. Можно и самому дома нарезать хлеб. Подойдет обычный белый батон, бородинский хлеб, украинский, даже булочка сдобная подойдет. Я вообще отрубной хлеб в свое время использовал для сендвичей и получилось достаточно вкусно. Вариантов очень много. Главное, чтобы сам хлеб не был рассыпчатым.

Аватара пользователя

Ростислав
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 26 мар 2017, 14:11
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Хлеб для сендвичницы-бутербродницы

#10

Сообщение Ростислав » 25 май 2017, 21:08

Есть ещё один интересный вариант: готовите хлебушек зажаристый в хлебопечке. А потом аккуратненько режете кусочками квадратными, ну, а после по диагонали разрезаете. И кладёте в сэндвичницу.
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Тостеры, бутербродницы, вафельницы, блинницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей