Прежде всего вам потребуются:
- - 400 г говядины;
- 50 мл растительного масла;
- 2 луковицы;
- 0,5 ч.л. черного молотого перца;
- 2-3 щепотки соли;
- 500 мл кипятка.
В казан или в сотейник с антипригарным дном налейте растительное масло и накалите его до предела. Добавьте в емкость нарезанную говядину, чтобы оболочка кусочков сразу же схватывалась в горячем масле, а сок оставался в серединке.
Тушите говядину около 15 минут, пока она полностью не выделит сок, а затем всыпьте специи.
Уменьшите огонь до минимального и тушите жаркое, постепенно подливая в него кипяток по мере выпаривания жидкости. Через 1,5 часа нарежьте очищенные луковицы полукольцами и добавьте в емкость. Тушите еще 15-30 минут, периодически проверяя мясо на вкус.
Подавайте жаркое с любым гарниром - оно безумно вкусное и сочное.
Приятного вам!