Приобретите для супа:
- - 1 шт. замороженной скумбрии;
- 2 картофелины;
- 1 помидор;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 0,5 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахарного песка;
- 0,5 ч.л. приправы для рыбных блюд;
- 4-5 веточек петрушки.
Вслед за ним точно так же поступите с морковью и луком, нарезав их по-мельче.
Затем крупно нарежьте помидор. Тем, кто не любит ощущать помидорные шкурки - ошпарьте овощ кипятком и снимите с него кожуру до нарезки.
Залейте овощи процеженным рыбным бульоном и варите около 15 минут, а затем всыпьте соль и немного сахарного песка.
После них добавьте рыбную приправу.
За 4-5 минут до готовности измельчите зелень петрушки и всыпьте в кипящий суп вместе с отварным мясом скумбрии.
Подавайте суп горячим, а мужчинам даже с маленьким стручком горького перца - ордея!
Приятного вам!