Вам потребуется:
- - 1 яйцо;
- 50 мл молока;
- 2-3 шампиньона;
- 1 болгарский перец любого цвета;
- 2 ст.л. консервированной кукурузы;
- 1 ст.л. подсолнечного масла;
- зелень и соль по вкусу.
Перец очистите от семян и промойте. Нарежьте тонкими полосочками.
В миску разбейте яйцо и посолите его.
Влейте молоко и взбейте все миксером или при помощи венчика.
Влейте на сковороду масло и обжарьте в нем грибы.
Затем вылейте на сковороду омлетную массу.
Выложите в нее нарезанные полоски болгарского перца.
Затем кукурузу и зелень.
Умерьте огонь и накройте сковороду крышкой на 3 минуты. Следите за тем, чтобы поверхность омлета была сухой. Если вы любите запеченный омлет, то при взбивании яйца с молоком добавьте 1 ч.л. муки. А при запекании - переверните его на другую сторону с помощью лопатки.
Как только омлет станет сухим сверху - подавайте его к столу.
Приятного вам аппетита!