Нам понадобятся:
- 0,5 буханки белого хлеба
100 миллилитров подсолнечного масла
2 средние картофелины
2-3 маленькие луковицы
1 небольшая морковь
куриное яйцо
перец и соль по вкусу
затем картофель
лук мелко порезать и отправить к овощам вбив туда куриное яйцо
Хорошенько перемешать овощную массу. поперчить и посолить и равномерно распределить ее на хлебе с одной стороны
На предварительно разогретую сковороду налить половину растительного масла и положить туда наши бутерброды начинкой в верх. И жарить до румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону.
и уменьшив огонь прожарить овощную начинку. Бутерброды готовы. Можно подавать горячими к супам, или прихватить с собой на дачу или на работу.
Приятного аппетита!