Швейцария разлюбила собственный шоколад?

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Швейцария разлюбила собственный шоколад?

#11

Сообщение Angreen » 28 мар 2016, 10:28

MurMur писал(а):И что получается, что кофе выращивать выгоднее, чем продавать нефтегаз? Раз у нас пенсия минимальная 80 долларов, а зарплата минималка и того ниже?
Зато мы в космосе летаем (вернее, таксуем помалу), и у нас лучший балет.
Дело в том, что наше государство изначально образовалось как оккупационное, кто крепостным будет поровну ренту природную выплачивать? Нонсенс! Уже давно той страны нет, на княжение за ярлыками никто в Сарай не ездит, но вот ничем не вытравишь из народа чувство деления на барина и холуя. Холуи прутся в барья, и становясь ими, начинают гнобить своих холопов, и так по кругу.

_Ads_
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Швейцария разлюбила собственный шоколад?

#12

Сообщение MurMur » 24 июл 2022, 08:28

Плантации какао бобов не всегда приносят много урожая, да ещё всякие зелёные постоянно мешают. Нормально швейцарцы едят свой шоколад, это статистические казусы.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Швейцария разлюбила собственный шоколад?

#13

Сообщение Cookie_Monster » 24 июл 2022, 08:30

Вроде как уже скоро научатся производить настоящий (реально настоящий) шоколад с помощью биореакторов. Уже большую часть компонентов выращивают таким образом.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Швейцария разлюбила собственный шоколад?

#14

Сообщение Dollface » 24 июл 2022, 08:32

Это же какие ароматы и вкусы можно делать сразу изначально :) И не нужно будет потом добавлять всякиме химические пищевые ароматизаторы. Дал задание бактериям, и они всё синтезировали.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Швейцария разлюбила собственный шоколад?

#15

Сообщение Angreen » 24 июл 2022, 08:34

Когда это ещё будет :(
Но хорошо было бы, чтобы мы могли копировать клетки и синтезировать их, любого существа, овоща, фрукта, вообще всего.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя