Сосисочные сердечки

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя
Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 125 раз
Контактная информация:

Сосисочные сердечки

Сообщение Александр » 13 мар 2011, 15:26

Почти получилось ;)

Еще немного тренировки и дополнительный мастер-класс от Влады и получится еще лучше!!! :)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума http://forum.prokuhnyu.ru

_Ads_
Аватара пользователя
vlada
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
Поблагодарили: 1 раз

Сосисочные сердечки

Сообщение vlada » 13 мар 2011, 15:40

Получилось, очень очаровательно))) ;)

Аватара пользователя
webecom
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сосисочные сердечки

Сообщение webecom » 13 мар 2011, 19:07

Влада, Вы мне льстите )))

На самом деле всю "красоту" портит "растаявший" и "растекшийся" майонез и уж тем более "стекший" кетчуп - наносил на горячее блюдо, хотелось поскорее сфотографировать... Так бы, конечно, было бы гораздо лучше - одну половинку намажем кетчупом, вторую - майонезом ;)

Аватара пользователя
Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 13 раз

Сосисочные сердечки

Сообщение Сергей » 26 мар 2011, 07:35

AlleXXXey писал(а):P.S. У меня яйца были слишком большие, чтобы разбивать их в маленькую сосиску...
Большие яйца танцору помешали? :lol:

Аватара пользователя
Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 13 раз

Сосисочные сердечки

Сообщение Сергей » 26 мар 2011, 07:45

Уважаемая Влада, а какие должны быть сосиски?

Аватара пользователя
webecom
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сосисочные сердечки

Сообщение webecom » 26 мар 2011, 12:56

Сергей писал(а):
AlleXXXey писал(а):P.S. У меня яйца были слишком большие, чтобы разбивать их в маленькую сосиску...
Большие яйца танцору помешали? :lol:
Наоборот, очень даже помогли :P

Аватара пользователя
webecom
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сосисочные сердечки

Сообщение webecom » 26 мар 2011, 12:56

Сергей писал(а):Уважаемая Влада, а какие должны быть сосиски?
Вкусные... :lol:

Аватара пользователя
vlada
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
Поблагодарили: 1 раз

Сосисочные сердечки

Сообщение vlada » 27 мар 2011, 09:00

Сергей писал(а):Уважаемая Влада, а какие должны быть сосиски?
Сосиски могут быт любые, главное - что бы они не разваливались и не прилипали к сковороде, когда вы их жарите. И ещё один момент, если они длинненькие и тоненькие, то режете их на две половины (в длину), а если толстенькие, то вдоль на четыре (равные) части.

Аватара пользователя
Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 13 раз

Сосисочные сердечки

Сообщение Сергей » 27 мар 2011, 09:10

У меня были молочные и они ломались, а "Боварские" ничего, более или менее. Скоро выложу фото. Спасибо за рецепт.

Аватара пользователя
vlada
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
Поблагодарили: 1 раз

Сосисочные сердечки

Сообщение vlada » 27 мар 2011, 09:16

Сергей писал(а):У меня были молочные и они ломались, а "Боварские" ничего, более или менее. Скоро выложу фото. Спасибо за рецепт.
Молочные, куриные и т.д. могут быть очень нежными и при изгибе действительно ломаются или прилипают к сковороде, я обычно, беру, какие-нибудь - свино-говяжьи. Посоветовать марку производителя не могу, так как живём мы далековато друг от друга, проще, взять по одной штучке сосисок разных сортов и провести научный эксперимент :D :D :D , а потом прислать нам отчёт ;)

Ответить

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей