Новая диета: пьем вино, кушаем шоколад и сыр – и худеем

Молочная диета, овощная диета, кремлевская диета, отзывы
Правила форума
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Новая диета: пьем вино, кушаем шоколад и сыр – и худеем

#1

Сообщение DroBit » 23 апр 2016, 02:59

Новая диета: пьем вино, кушаем шоколад и сыр – и худеем - 2.jpg
Наши знания о диетах, по большей части, являются заблуждением. Мы ставим себя в жесткие рамки, отказываясь от любимых продуктов, но не достигаем необходимого результата. Именно такого мнения придерживается профессор Тим Спектор.

Работающий в одном из престижных колледжей Лондона, Тим просто поражает многих своих коллег тем, что рекомендует включать в диетическое меню продукты, которые большинство из нас считает настоящими “убийцами” фигуры. В частности, Спектор советует, чтобы в диетическом меню обязательно нашлось место шоколаду, молочным продуктам, вину, сыру, орехам, а также кофе.

Свою точку зрения профессор объясняет тем, что данные продукты способны существенно повысить популяцию благотворных и очень полезных бактерий, которые не только помогают снизить вес, но и приводят к нормализации пищеварительной системы.

Он уверен: чем разнообразнее пища человека, тем лучше. Потребляя исключительно низкокалорийные продукты, мы как раз и лишаем себя столько необходимого разнообразия, а вместо того, чтобы сбросить несколько лишних килограмм и уменьшить объем талии, мы только гробим собственное здоровье.

Тим призывает всех людей, которые желают похудеть, употреблять натуральную пищу и кушать разнообразные продукты питания. Главное, чтобы они содержали в себе как можно больше составляющих. И в этом заключается главный секрет. Пришла пора избавиться от привычки ограничивать себя в продуктах питания.

Не стоит потреблять низкокалорийные продукты, прошедшие обработку, ведь они содержат минимум питательных элементов, которых явно недостаточно для популяции бактерий. В итоге, вместо того, чтобы преобразовать питательные вещества в витамины, бактерии просто погибают.

Когда в организме человека нарушается баланс в популяции бактерий, он может столкнуться с целым рядом проблем со здоровьем, главными из которых являются диабет и излишний вес.
Почему же нам следует чаще кушать шоколад? Спектор объясняет это тем, что ограничения в потреблении сахара не приводят человека к здоровью и идеальной фигуре, а как раз наоборот, заставляют его поедать еще больше продуктов, в которых содержатся сахарозаменители. Эти сахарозаменители отрицательно влияют на обмен веществ и способствуют появлению лишних килограммов.

_Ads_
Аватара пользователя

ледяная
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 07:58

Новая диета: пьем вино, кушаем шоколад и сыр – и худеем

#2

Сообщение ледяная » 27 апр 2016, 08:52

Да, все это хорошо, продукт каждый чем то полезен. Не спрою. Но как быть с тем фактом что шоколад и все продукты сдлеанные из сахара. Все продукты где много соли, все продукты где есть много жира значительно поднимают аппетит? Алкоголь имеет такое же действие помимо полезности которая возможно в нем имеется. Ведь именно из за этого исключают из рациона подобные продукты при желании убрать лишний вес.

Ответить

Вернуться в «Диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя