Идеальный дизайн кухни глазами Штефана Вальденмайера

Стили, дизайн окон, стен, пола, ремонт кухни
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Идеальный дизайн кухни глазами Штефана Вальденмайера

#1

Сообщение DroBit » 13 май 2016, 01:40

Идеальный дизайн кухни глазами Штефана Вальденмайера - 1.jpg
Штефан Вальденмайер, управляющий компании Leicht, рассказал о том, как обустроить собственную кухню, создав безупречный интерьер. Он уверен – кухня должна быть не просто красивой и функциональной, но и гармонично вписываться в общий интерьер.

Если и подходить к вопросу обустройства кухни, делать это нужно с умом, детально обдумывая каждую мелочь. По его мнению, отличным решением станет использование на кухне одновременно двух материалов или цветовых решений.

Говоря о моделях кухонь, пользующихся самой высокой популярностью, Штефан отметил, что сегодня правильнее будет рассуждать не о конкретных моделях, а об отделке. Несмотря на огромное количество почитателей глянцевых моделей, CEO Leicht убежден, что матовые поверхности также пользуются спросом, и наиболее удачно они смотрятся в паре с деревом. Именно такие кухни любят в России, в то время как в западной части Европы предпочитают кухни исключительно белого цвета.

При выборе кухни Вальденмайер советует делать упор на ее функциональность, при этом помня о настроении. Прекрасно, если выбранная кухня будет включать в себя практичные и достаточно полезные составляющие, но еще лучше, если они будут дополнены хотя бы одним эмоциональным элементом, который впишется в кухонный интерьер. Таким элементом может стать подсветка или полочки.

Рассказал он и о том, каким образом происходит рождения новых трендов. Клиенты обращают внимание на новые решения по стилю с точки зрения высокой персонализации. Это должны быть действительно уникальные тренды, только в этом случае они будут способны вызвать неподдельный интерес. Все, что повторяется или было ранее, становится человеку неинтересным.

На сегодняшний день, по мнению Штефана Вальденмайера, внимание большинства следящих за новыми тенденциями людей приковано к поверхностям из камня и бетона.

_Ads_
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дизайн кухни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей