Спешу и вам его представить на пробу!
Ингредиенты:
- 2 средних молодых кабачка
4 помидора
200 грамм майонеза (можно сметаны)
3 зубка чеснока
150 грамм муки
соль и специи по вкусу
3 куриных яйца
растительное масло для жарки
Хорошенько перемешать после чего ввести муку
Снова перемешать, на сковороде разогреть ложку растительного масла и вылить туда полученную кабачковую массу как на толстый блин.
Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.
В майонез добавить раздавленный в чеснокодавке чеснок и перемешать. Смазать блин полученной массой.
Помидоры нарезать тонкими кольцами и выложить на смазанный блин.
Так повторяем до того момента пока не закончится кабачковое тесто. Последний блин просто смазываем остатками майонеза с чесноком. Приятного аппетита!