Осторожно: очень жесткие диеты!

Молочная диета, овощная диета, кремлевская диета, отзывы
Правила форума
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Осторожно: очень жесткие диеты!

#1

Сообщение DroBit » 06 июл 2016, 07:38

Осторожно: очень жесткие диеты  - 333.jpg
Осторожно: очень жесткие диеты - 333.jpg (38.72 КБ) 1528 просмотров
Все сторонники диет делятся на две категории: тех, кто готов следовать классическим диетам и избавляться от лишних килограмм постепенно, и тех, кто стремится сбросить вес быстро и ощутимо за короткий промежуток времени, и ради достижения этой цели готов пойти на самые радикальные меры. Одними из таких мер являются жесткие диеты.

Как понятно из названия, данные диеты предполагают самые серьезные ограничения в пище, и к ним необходимо отнестись ответственно и крайне настороженно, так как вместо лишних сантиметров на талии можно остаться без самого дорогого – без своего здоровья.

Прежде всего, важно понимать, что данные диеты позволяют очень быстро сбросить вес, но при этом следовать им продолжительное время невозможно. Спустя определенное время человек вновь возвращается к привычному режиму питания, а лишние килограммы снова возвращаются.

Как же быть в этой ситуации? Ответ прост – не пытайтесь при помощи жестких диет сбросить как можно больше килограмм, а стремитесь приобрести такой вес, при котором вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Какие диеты можно отнести к категории жестких?

1. Бразильская диета. Она позволяет избавиться от 5 килограмм всего за 2 недели. В первый три дня диеты необходимо трижды съедать по 1 яйцу, сваренному вкрутую, 1 яблоку и 1 чашке кофе. На третий день следует потребить 2 яйца на завтрак, шпинат и 50 грамм говядины на обед и шпинат с яйцом на ужин. На четвертый день в рацион добавляем отварную рыбу, а на шестой – небольшой кусок говядины. Несмотря на значительное число сторонников этой диеты, мнения о ее эффективности достаточно противоречивы.

2. Диета “Грешника”. Данная диета создана для людей, которые не могут усилием воли отказаться от запрещенных и высококалорийных продуктов. Несмотря на столь серьезное название, правилами диеты разрешается допускать один “грех” каждый день, но не более того. Предполагает трехразовое питание. Воду, чай и кофе можно пить без ограничений. Можно кушать любые продукты, но только с оговоркой, что человек не будет превышать определенное количество калорий.

3. Токийская диета. За 7 дней можно потерять 5,5 килограмм. Суть диеты проста: каждый день на протяжении 6 дней человек съедает до 1 кг цыпленка табака и выпивает до 2 литров жидкости. Кроме этого, в свой рацион запрещено включать любые другие продукты.

Перед тем, как следовать одной из вышеупомянутых диет, необходимо реально оценить собственные силы и возможности, а иначе вы рискуете нанести вред своему здоровью, вдобавок набрав еще больше килограмм, чем у вас было до начала жесткой диеты.

_Ads_
Ответить

Вернуться в «Диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость