Новый холодильник Candy CXSN 171 IXH

Холодильники, морозильные камеры и льдогенераторы
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Новый холодильник Candy CXSN 171 IXH

#1

Сообщение DroBit » 09 июл 2016, 19:40

Новый холодильник Candy CXSN 171 IXH - 222.png
Холодильники side-by-side с каждым годом приобретают все большую популярность, а потому неудивительно, что конкуренция в данном сегменте очень высока. Компания Candy хоть и занимает свою долю на рынке, но не желает отставать по части инноваций, предлагая покупателям все новые решения.

Одной из главных новинок 2016 года стал холодильник Candy CXSN 171 IXH, который идеально подходит для большой семьи за счет своей вместительности и внушительных размеров. В левой части техники располагается морозильная камера, а в правой – холодильное отделение. С таким холодильником вам не придется постоянно ездить в супермаркеты за продуктами, можно будет сразу забить его “под завязку” и не переживать за сохранность продуктов.

Объем холодильника составляет 556 л, при этом на холодильное отделение отведено сразу 336 л. Если сравнить его с двухкамерной моделью от Candy с объемом холодильного отделения 454 л, сразу можно почувствовать разницу.

Впрочем, вместительность – это важное, но далеко не единственное преимущество новой техники. Достаточно упомянуть о наличии специального интеллектуального рабочего режима SMART, позволяющего эффективно отслеживать температуру вне холодильника и автоматически регулировать внутреннюю температуру. Так, компрессор начнет работать гораздо интенсивнее, если снаружи холодильника станет жарко, и наоборот.

Если вы планируете уезжать из дома на пару дней, вам очень пригодится интересная опция “Отпуск”, которая заключается в поддержании оптимальной температуры в холодильной и морозильной камерах. Вам не придется извлекать из морозилки продукты с длительным сроком хранения, ведь в ней будет поддерживаться нормальный режим работы, в то время как в холодильном отделении температура составит 15 градусов, благодаря чему продукты будут надежно защищены от размножения бактерий и плесени.

На сегодняшний день один из главных вопросов при покупке холодильника звучит так: “А не будет ли он потреблять слишком много электроэнергии?”. Понять данный вопрос можно, ведь именно холодильник является едва ли не основным потребителем электроэнергии в доме, так как он работает практически круглые сутки. Выбирая модель Candy CXSN 171 IXH можно не сильно волноваться на этот счет – холодильник класса А не потребляет огромное количество электроэнергии, а его годовой расход составляет 493 кВт.

А как обстоят дела с уровнем шума? Здесь тоже все очень даже неплохо. Максимальный уровень шума составляет 43 дБ, так что тихая работа этой техники наверняка будет оценена по достоинству, как вами, так и вашими домочадцами.

Ручное размораживание? Оно осталось в прошлом, ведь в новом холодильнике была удачно реализована технология Total No Frost. Максимум удобства пользования обеспечивает электронное сенсорное управление. Особого ухода за собой панель управления не потребует, и ее достаточно будет время от времени протирать влажной тряпкой. А вот что действительно способно удивить, так это антикризисная цена новинки, ведь она доступна для покупки всего за 70000 рублей.

_Ads_
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Холодильники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя