Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи

#11

Сообщение Discerer » 27 авг 2016, 05:52

Да, существуют, например речная японская креветка (Macrobrachium nipponense).
Но их там не особенно в еду употребляют, в основном их в аквариумах держат, они смешные и злючие, могут напасть, пока корм насыпаешь

речная креветка
Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи - 8.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи

#12

Сообщение Cookie_Monster » 17 апр 2023, 09:07

Интересно, этот гастрономический фестиваль будут проводить в этом году? Времена нынче не очень спокойные. Впрочем, до глубинки тревога вряд ли доберётся, успеют провести.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи

#13

Сообщение Pretty » 17 апр 2023, 09:18

Что же лучше - уха из сома или из щуки? Я склоняюсь к ухе из сома, потому что она более мясистая и насыщенная. Но щука тоже вкусная! Её мясо более нежное и костей меньше

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи

#14

Сообщение Citycane » 17 апр 2023, 09:19

Но ведь уха из карпа тоже неплохая! Она более простая и нежирная, но все еще вкусная. Не забывайте про уху из окуня! Это мое любимое блюдо на рыбалке - легкая, но насыщенная.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи

#15

Сообщение Angreen » 17 апр 2023, 09:21

Хмм, почему никто не упомянул уху из лосося? Она явно должна быть на первом месте, с её мягким и нежным вкусом. :) Но всё же мне кажется, что лучшая уха - это из камбалы! Она обладает уникальным вкусом и собственным ароматом. :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей