Да, существуют, например речная японская креветка (Macrobrachium nipponense).
Но их там не особенно в еду употребляют, в основном их в аквариумах держат, они смешные и злючие, могут напасть, пока корм насыпаешь
речная креветка
Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи
Интересно, этот гастрономический фестиваль будут проводить в этом году? Времена нынче не очень спокойные. Впрочем, до глубинки тревога вряд ли доберётся, успеют провести.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи
Что же лучше - уха из сома или из щуки? Я склоняюсь к ухе из сома, потому что она более мясистая и насыщенная. Но щука тоже вкусная! Её мясо более нежное и костей меньше
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи
Но ведь уха из карпа тоже неплохая! Она более простая и нежирная, но все еще вкусная. Не забывайте про уху из окуня! Это мое любимое блюдо на рыбалке - легкая, но насыщенная.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Свияжская уха-2016. В Татарстане открывается фестиваль ухи
Хмм, почему никто не упомянул уху из лосося? Она явно должна быть на первом месте, с её мягким и нежным вкусом. Но всё же мне кажется, что лучшая уха - это из камбалы! Она обладает уникальным вкусом и собственным ароматом.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Canh Chua Ca Thi La - вьетнамская уха с помидорами и укропом (ка ча ла)
Newsdigger » 05 фев 2024, 14:13 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 375 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
05 фев 2024, 14:22
-
-
-
Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь
Newsdigger » 10 окт 2023, 04:06 » в форуме Мексиканская кухня - 15 Ответы
- 1510 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 окт 2023, 04:16
-
-
-
Вегетарианский фестиваль на Ко Пхукет: праздник вкуса и любви
Newsdigger » 12 окт 2023, 03:47 » в форуме Кухни народов мира - 16 Ответы
- 1974 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 окт 2023, 04:17
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 174 гостя