И так нам понадобится на 3 чизбургера:
- 300 грамм говяжьего фарша
2 небольших помидора
1 огурец
100 грамм твердого сыра
соль и паприка по вкусу
3 булочки для гамбургера
соус для смазывания булочек
Соус готовила так: 3 столовых ложки майонеза смешала с 1 чайной ложкой аджарской аджики. Приступаем к приготовлению котлет. фарш солим, перчим и вбиваем одно яйцо. После чего тщательно перемешиваем
Формируем котлеты по размеру булочек и жарим их на сковородке, тем временем нарезаем овощи кольцами, а сыр кусочками.
сначала на нижний кусочек булки кладем готовую горячую котлету
затем кусочки огурца и помидора
В последнюю очередь кладем сыр и накрыв вторым кусочком булки отправляем в микроволновку на 1,5 минуты. Наш чизбургер готов.
Приятного аппетита!