Вся лапша делается по одной технологии, разумеется, не считаем вопиющих случаев нарушения оной, она практически безвкусна, и только специи и всякие усилители вкуса придают этому продукту то, за что его любят.
В своё время эти лапшички называли "Бич-пакеты"
Лапша рамэн - тюремная валюта, но молоко тараканов полезнее
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3477
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Лапша рамэн - тюремная валюта, но молоко тараканов полезнее
Сейчас хорошая лапша быстрого приготовления стоит даже дороже, чем обычные вермишельки Это уже давно не бич-пакеты, хотя, наверное низкокачественные и есть такие
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Лапша рамэн - тюремная валюта, но молоко тараканов полезнее
Есть дорогие варианты, с мясом, овощами, качественными специями. А есть просто выдавленные из низкокачественного теста полоски, которые в кипятке почти растворяются.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4523
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Лапша рамэн - тюремная валюта, но молоко тараканов полезнее
Время от времени покупаем, но то, с чем продают (масло, перец или что там) не используем. Просто добавляем свои специи, соль, масло растительное. Вполне съедобно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3873
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Лапша рамэн - тюремная валюта, но молоко тараканов полезнее
Мне не нравится то, что там пожевать нечего А так, еда как еда, если производитель всё сделал по технологии. Иногда даже просто хрумкают наши без заваривания
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3391
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Лапша рамэн - тюремная валюта, но молоко тараканов полезнее
Тараканье молоко тоже скоро будут вырабатывать бактерии, если оно действительно настолько полезное. Ужас, до сих пор страшно подумать, что у тараканов с молоком лучше, чем у нас
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Соба – японская гречневая лапша: особенности и польза
Newsdigger » 13 май 2022, 10:48 » в форуме Японская кухня - 10 Ответы
- 2720 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
13 май 2022, 10:56
-
-
-
Лапша быстрого приготовления: сытно, вкусно и… опасно?
Newsdigger » 10 ноя 2023, 03:48 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 512 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
10 ноя 2023, 04:15
-
-
-
Животное мясо или растительное: учёные затруднились с ответом, что полезнее
Newsdigger » 14 июл 2021, 12:32 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1032 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
14 июл 2021, 12:38
-
-
-
Отличия подсолнечного масла от рапсового: что полезнее?
Newsdigger » 30 мар 2022, 04:28 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 6379 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
30 мар 2022, 04:45
-
-
-
Гхи – что это, и полезнее ли оно сливочного масла?
Newsdigger » 11 июл 2022, 09:12 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 719 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 июл 2022, 10:19
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость