Хочу поделиться еще одним рецептом овощного салата с прекрасным сыром Фета
С ним немного больше возни чем с предыдущим вариантом. но результат того стоит.
Ингредиенты
- 300 грамм пекинской капусты
- 150 грамм сыра Фета
- 2 красных болгарских перца
- 1 большой баклажан
- сухарики (из 2х кусочком батона)
- 2 стол.ложки оливкового масла
- щепотка соли
- соус Тартар
Баклажан и перец почистить, порезать и положить на противень предварительно смазанный оливковым маслом. Сверху овощи тоже сбрызнуть тем же маслом и немного посолив отправить в духовку на 10-15 минут.
Уже готовые перцы и баклажан достать из духовки и оставить на противне до полного остывания.
После остывшие овощи сложить в тарелку для салата, тем временем нарезать пекинскую капусту.
Смешать капусту и овощи и добавить к ним порезанную фету.
Заправить соусом Тартар (вкуснее конечно его приготовить самому), у меня был готовый из супермаркета. Перед подачей добавить сухарики.
Приятного аппетита!