Учёные выяснили причину безвкусия охлаждённых томатов

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Учёные выяснили причину безвкусия охлаждённых томатов

#11

Сообщение Discerer » 15 ноя 2016, 09:09

Хранить их надо в банке, маринованные или солёные ;)
Их потом так приятно под что-нибудь горячительное употреблять. Слюнки уже потекли, надо сходить, купить маленькие помидорки. Недавно появились, что-то черри-томаты что ли называются.

_Ads_
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей