Исследователи в поисках корней русского сыра

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Форум - мой дом родной!
Форум - мой дом родной!
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Исследователи в поисках корней русского сыра

#11

Сообщение Discerer » 24 ноя 2016, 07:01

Да, колбасные сыры действительно изготавливаются из отходов производства других сортов, по принципу, всё, что под рукой осталось. А ведь плавленый сыр придумали в Швейцарии ещё в начале прошлого века. Правда, тогда, наверное, для него не брали отходы.

_Ads_
Ответить

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 0 гостей