Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

#11

Сообщение Pretty » 25 ноя 2016, 09:04

Люблю бульончики после пасты. Особенно поэтому люблю домашнюю лапшу, когда в воду добавляется только морковь, репчатый лук не порезанный и укроп. Никакого мяса и курицы сначала. Потом лапша, и только потом уже в тарелку всё остальное. Я в основном выпиваю бульон, лапша в тарелке остаётся. :)

_Ads_
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

#12

Сообщение Angreen » 22 фев 2023, 04:48

В холодные дни такой бульон очень даже хорошо заходит :) В принципе, ничего сложного нет, но как удобно. Правда, непонятно, насколько до конца он растворяется

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

#13

Сообщение Discerer » 22 фев 2023, 04:49

Странно, говяжий бульон вроде как тяжёлый, чем куриный бульон не нравится немцам и парижанам? :) Впрочем, в любом случае, это вкусно и сытно.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

#14

Сообщение Cookie_Monster » 22 фев 2023, 04:51

Коллаген, конечно, не мифический, он вполне там присутствует, однако его воздействие на организм несколько преувеличено. Главное, чтобы там были те полезные вещества. что есть в обычном бульоне.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

#15

Сообщение Dollface » 22 фев 2023, 04:53

Такой бульон очень быстро восстанавливает силы, если это действительно говяжий бульон, а не смесь ароматизаторов и прочих консервантов. Быстрая энергия как от АТФ

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

#16

Сообщение Pretty » 22 фев 2023, 04:55

Я сейчас перешёл на супы-пюре. Причём там есть всё, и мясо, и овощи. Всё под блендер, когда сварится. Очень даже вкусно получается. Нежный такой рисово-картофельно-мясной бульон густой. :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей