Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Форум - мой дом родной!
Форум - мой дом родной!
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Фермеры: грибы со вкусом бекона. Учёные: лечебные грибы!

#11

Сообщение MurMur » 06 дек 2016, 12:52

Надо уходить от убийств животных, хоть как, пусть это будут грибы, искусственное выращивание мяса, соя. Вон китайцы из рыбы подделывали курицу, вкусом и консистенцией не отличить. Есть варианты, можно делать. Только мясников и их лобби преодолеть надо.

_Ads_
Ответить

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя