Совладелец ресторана и по совместительству главный пивовар Майкл Кэролл не скрывает радости и гордости за своё заведение. Он отметил, что звезда, это важный шаг в деле признания пива, как по-настоящему серьёзного напитка. Что же мешает пиву примкнуть к блюдам высокой кухни? Дело в том, что несовместимость пива и высокой кухни заключается в предпочтении людей крепких сортов напитка. В этом и проблема, поскольку крепкое пиво создаёт нездоровую конкуренцию тем блюдам, что подаются вместе с ним.
Поэтому так и повелось, что считающие себя ценителями настоящей кулинарии гурманы, предпочитают пиву вино. Ведь оно только немного оттеняет вкус основного блюда, но не забивает его, не конкурирует с ним. Пивовар подчеркнул, что в его заведении готовится пиво лёгкое, с тонкими нотками хмеля и солода. Оно, как и сухие вина, не мешает сфокусироваться человеку на основном блюде, на его вкусовых характеристиках, не перебивая их.
Но не только пафосные рестораны удостаиваются такой чести, как звезда Мишлен. Недавно один уличный повар-торговец, работающий в Сингапуре, тоже получил эту престижную награду. И теперь он собирается расшириться, открыв целую сеть подобных своему ресторанов.
Когда летом Чан Хон получил звезду Мишлен, это стало большой неожиданностью для многих. Все, кто мог, ринулись в Сингапур, чтобы самим отведать знаменитую тушёную курятину с липким рисом от внезапно прославившегося повара. Теперь же, гурманам не придётся для этого ехать так далеко, поскольку Чан Хон заручившись поддержкой международной кулинарной ассоциацией Hersing Culinary, решил открыть целую сеть уличных заведений по всей Юго-Восточной и Западной Азии.
Для начала новые партнёры планируют укрепиться на старом месте, открыв ресторан на 100 мест всего в трёх минутах от нынешнего места работы Чан Хон. Новое заведение уже получило имя «Hawker Chan». Далее сеть филиалов начнёт появляться в других сингапурских городах, также других странах.
На самом деле, знаменитый повар очень скромен, и до сих пор работает по 16-18 часов в сутки в своём киоске. Выпавшую его киоску, а также ему лично удачу он комментирует в духе «я не герой», он говорит, что если повар будет работать честно и усердно, то рано или поздно признание к вам обязательно придёт.