Австралийский деликатес Вагю вырос на шоколаде и сладостях

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Австралийский деликатес Вагю вырос на шоколаде и сладостях

#11

Сообщение Citycane » 22 дек 2016, 14:18

В кондитерке тоже очень много отходов. Так что, возможно, именно ими и кормил своих коров этот фермер. Интересно, а существует просроченный шоколад? Ни разу ещё такого не видел.

Сейчас он всё дорожает, вместо него в магазинах появляется нечто, похожее на советские батончики как из пластилина.

_Ads_
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Австралийский деликатес Вагю вырос на шоколаде и сладостях

#12

Сообщение MurMur » 14 мар 2023, 06:15

Смотрится, конечно, красиво, ну, без всяких задних и без... хотя без этого никак. Всё равно коровок кормят вкусно для того, чтобы затем убить и съесть. Печально, что так устроена наша жизнь.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4160
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Австралийский деликатес Вагю вырос на шоколаде и сладостях

#13

Сообщение Dollface » 14 мар 2023, 06:21

Так проблема в чём, просто не нужно этого делать, благо уже есть технологии, которые позволяют даже вагю производить. Японцы или малазийцы уже такое продемонстрировали с клеточными технологиями. Вырастили мраморную говядину в биореакторе.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Австралийский деликатес Вагю вырос на шоколаде и сладостях

#14

Сообщение MurMur » 14 мар 2023, 06:22

Вряд ли это в ближайшие десятилетия станет массовым. так и будут выращивать на фермах скотинку, на предприятиях забивать и разделывать, в магазинах продавать. Слишком много завязано людей на этом.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4160
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Австралийский деликатес Вагю вырос на шоколаде и сладостях

#15

Сообщение Dollface » 14 мар 2023, 06:24

Ну уж, какие десятилетия. Уже вовсю пытаются масштабировать процессы. Как только выйдут на крупные партии, цена снизится даже ниже обычного мяса.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Австралийский деликатес Вагю вырос на шоколаде и сладостях

#16

Сообщение Citycane » 14 мар 2023, 06:27

И цены снизятся, и люди без работы не останутся. не будет, конечно, никакого резкого перехода и массового забоя скота, но всё к этому идёт. А люди.. продавцы останутся, разделочники мяса останутся, заготовщики кормов продолжат это делать. но уже для бактерий :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя