На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Что интересно, само пальмовое масло совсем не вредный продукт, только использовать его надо с умом, а не совать туда, где это масло не в тему. Да ещё используют зачастую самое низкокачественное, которое даже на жаре не тает.
_Ads_
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Сообщения: 97
- Зарегистрирован: 20 июн 2012, 20:03
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
А они действительно могут. Я была на сырном фестивале в этом году. Сыров - тьма.Citycane писал(а):Был ещё как-то фермер Джей из США, жив ли сейчас, неизвестно. Он ещё четыре года назад уже про коррупцию пытался говорить.
Ещё один фермер Владимир Борев был под Липецком, всё вещал в патриотическом ключе, мол, не поставить Россиюшку на колени санкциями, мы сами тут французский сыр могём делать
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Я считаю, что твёрдый сыр - это как хороший спортсмен. Он сильный, выносливый и всегда готов к соревнованию с другими вкусами А вот это вот полутвёрдое и полумягкое, это всё от лукавого
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4519
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Ого, оды твёрдому сыру? Кто пафоснее? Ну держите... Я считаю, что твёрдый сыр - это как драгоценный камень. Он прекрасен сам по себе, но может стать ещё более ценным, если правильно его использовать в блюдах .
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4239
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Смишно! Подхватим - А как насчёт того, что твёрдый сыр - это как лучший друг? Он всегда рядом, когда ты нуждаешься в утешении и поддержке во время депрессии или стресса
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3397
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Попробуем не ударить в грязь лицом Я думаю, что твёрдый сыр - это как музыка. Он может вызвать у тебя эмоции и настроение, которые будут продолжаться ещё долго после того, как ты его съел
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3397
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра
Ну что же вы, я же просто так, от души. Но уж назвался груздём, то в кузовок
мне кажется, что твёрдый сыр - это как хорошая книга. Каждый раз, когда ты его ешь, ты узнаёшь что-то новое и интересное о его вкусе и текстуре.
мне кажется, что твёрдый сыр - это как хорошая книга. Каждый раз, когда ты его ешь, ты узнаёшь что-то новое и интересное о его вкусе и текстуре.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Молоко по трубе в Китай из Приморского края: молокопровод, не имеющий аналогов
Newsdigger » 27 мар 2023, 06:43 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 825 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
27 мар 2023, 06:54
-
-
-
Для растительных аналогов мяса и сыра найден новый источник белка
Newsdigger » 10 июн 2021, 04:34 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1464 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 июн 2021, 05:11
-
-
-
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
Newsdigger » 06 окт 2023, 13:59 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1314 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
06 окт 2023, 14:09
-
-
-
И снова ГМО: в Германии вывели новый сорт помидоров с бетанином
Newsdigger » 21 окт 2021, 04:08 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1073 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 окт 2021, 04:32
-
-
-
ТОП-3 лучшего творожного сыра на полках российских магазинов
Newsdigger » 04 мар 2022, 10:41 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 831 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 мар 2022, 10:58
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей